Aviso de Privacidad

Mediante el presente texto se informa a los usuarios de www.crsantaluciadealsacia.org las condiciones generales que rigen para su utilización y consulta. Éstas suponen por parte de los usuarios la aceptación plena de las condiciones expuestas en este documento.

El visitante se compromete a utilizar esta web y los servicios que se ofrecen de conformidad con la ley, con las condiciones generales aquí consignadas, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario se obliga a indemnizar a AGRUAPACIÓN SANTA LUCÍA DE ALSACIA, propietaria de este sitio web, por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el su uso indebido, infringiendo la legalidad vigente.

La AGRUPACIÖN SANTA LUCÍA DE ALSACIA se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso.

Propiedad legal y copyright. Limitación de responsabilidad

Esta web y su contenido es propiedad de AGRUPACIÓN SANTA LUCÍA DE ALSACIA, entidad editora y propietaria de la misma. Salvo autorización previa, expresa y por escrito, se prohíbe cualquier transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web o cualquier parte de la misma. AGRUPACIÓN SANTA LUCÍA DE ALSACIA se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La entidad declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta web y de los servicios que se ofrecen en ella.

Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información a AGRUPACIÓN SANTA LUCÍA DE ALSACIA, para ser publicadas en su sitio web www.cersantaluciadealsacia.org se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente. Si usted cree que cualquier contenido y/o información de esta web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros:
Entidad: AGRUAPACIÓN SANTA LUCÍA DE ALSACIA
Persona de Contacto: Administrador
Teléfono: 7346411 –
Email: info@crsantaluciadealsacia.org

Las condiciones generales expuestas en este documento se rigen por la ley colombiana y por el Manual de “Política de Tratamiento de Datos Personales de AGRUPACIÓN SANTA LUCÍA DE ALSACIA, que usted encontrará en esta misma web.

Política de protección de datos personales

AGRUPACIÓN SANTA LUCÍA DE ALSACIA, propietaria y titular del dominio www.crsantaluciadealsacia.org. Es titular también de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios y suscriptores.El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios ofrecidos, respetando siempre la legislación colombiana sobre protección de los datos. Esta información es recibida por AGRUPACIÓN SANTA LUCÍA DE ALSACIA y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas o entidades. La AGRUPACIÓN envía mails a los suscriptores de su Boletín Informativo, como también a los usuarios de sus servicios, fundamentalmente para informarles del resultado de su gestión o notificando mejoras o novedades que se produzcan en esta web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un email a info@crsantaluciadealsacia.org
La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad exclusiva de AGRUPACIÓN SANTA LUCÍA DE ALSACIA que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, por el cual se dictan normas generales sobre la protección de datos generales y demás legislación aplicable.
Derechos de los usuarios y procedimiento para ejercerlos

El Usuario, en su calidad de titular de los datos personales que informe al sitio web, tendrá los siguientes derechos:
a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente www.crsantaluciadealsacia.org . Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada, salvo cuando expresamente se exceptúe en la ley como requisito para el tratamiento (artículo 10 Ley 1581 de 2012).
c) Ser informado por AGRUPACIÓN SANTA LUCIA DE ALSACIA del tratamiento de los datos personales, previa solicitud, acerca de la existencia de datos que le conciernan y el uso que se le ha dado a sus datos personales.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
Los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización, o solicitar prueba de la misma, podrán ser ejercidos mediante petición escrita dirigida a la Administración de la GRUPACIÓN, enviando un correo electrónico info@crsantaluciadealsacia.org

El titular deberá indicar su nombre completo y número de identificación, así como la dirección física o correo electrónico en que recibirá la respuesta. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Si no fuere posible dar una respuesta dentro de dicho término, se informará al respectivo titular de la información, explicando las razones de la demora y señalando la fecha en que se responderá su consulta, sin que en ningún caso se superen los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
En caso de reclamos, se seguirá el procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la GRUPACIÓN SANTA LUCÍA DE ALSACIA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante comunicación escrita dirigida a la entidad.
Para consultar El Manual de Protección de Datos Personales, por favor siga este enlace.